Salernitana-Pescara (Under 16 A-B): nel Girone C si è giocata domenica 19 gennaio al “Volpe” di Salerno la gara tra granatini e abruzzesi.

La Salernitana di mister De Santis perde ancora e resta sempre più nei bassifondi della classifica. Nel match disputatosi alle 16:00 domenica 19 gennaio la squadra classe 2004 non è riuscita ad arginare la manovra offensiva del Pescara del tecnico Mancini capace di segnare parecchi gol.

Il Pescara U16 chiude il primo tempo avanti 1-0 grazie alla rete segnata da Paletta al 26′. Nella ripresa gli abruzzesi realizzano altre tre reti con capitan Rossi R. al 51′, Scipioni al 57′ e al subentrato Viotti al 64′. La Salernitana va KO ma ha la forza di accorciare le distanze con Marzocchella al 78′.

Brutta sconfitta quindi per la Salernitana U16 di mister De Santis che resta in classifica ultima con 5 punti (una sola vittoria ottenuta finora), mentre il Pescara del tecnico Mancini sale a 22 in piena zona play off.

Salernitana-Benevento e Pescara-Frosinone saranno i prossimi impegni delle due compagini.