Sambenedettese – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata questa mattina, al centro sportivo “Merlini” di San Benedetto del Tronto, la gara tra Sambenedettese e Teramo valida per la giornata numero 7 del campionato Primavera 3 (Girone E). Il match vedeva di fronte la Sambenedettese di mister Alfonsi contro il Teramo di mister Stella.
La partita è molto combattuta ma la prima frazione di gioco termina con il punteggio di 0-1 in favore degli ospiti grazie al gol di Persiani che, da calcio d’angolo, riceve palla e batte il portiere della Samb.

Nel secondo tempo ancora Persiani raddoppia su calcio di rigore.
Dopo pochi minuti viene espulso il numero 2 della squadra di casa Murati e i marchigiani restano in dieci uomini.
Il Teramo usufruisce di un ulteriore calcio di rigore: Persiani si presenta sul dischetto ma, questa volta, il portiere Stefano neutralizza il tentativo.

Sul finale di gara il Teramo trova ugualmente la via del terzo gol grazie ad un bel colpo di testa di Petrucci e anche il quarto gol realizzato da Cvetkovs.

Bella vittoria del Teramo che, dopo aver vinto la settimana scorsa 2-1 contro il Gubbio in casa, vince anche in trasferta con un risultato rotondo posizionandosi nelle zone alte di classifica.