Sampdoria – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Centro Sportivo “R. Garrone” di Bogliasco (Ge) ore 15:00 calcio d’inizio

Domenica 11 aprile (1^ giornata – Girone 1) Campionato Under17 A-B

Match Sampdoria-Juventus finale 2-2

Parte forte la Juve del tecnico Pedone che al 5′ va subito in vantaggio: Hasa riceve palla sulla sinistra, si accentra e col destro dai 25 metri fa partire un gran tiro a giro che si insacca alla sinistra del portiere blucerchiato Ragher.
Il primo tempo termina 1-0 per i bianconeri.

Clicca qui per Risultati e Classifiche 1^ giornata

Al 53′ della ripresa arriva il pareggio della Samp: cross in area bianconera, la difesa respinge ma l’esterno Porcu recupera palla fuori area e con un sinistro ad incrociare batte l’estremo difensore bianconero Daffara.

Al 70′ torna in vantaggio la Juve: palla persa dalla Samp in costruzione, ne approfitta il n.18 Condello che riparte e batte il portiere in uscita. A circa 10 minuti dalla fine sale in cattedra il classe 2005 Leonardi (con Leone 2005 tra gli Under 16 con i più grandi per l’occasione): da un cross basso partito da destra lo stesso Leonardi anticipa tutti in area e mette in rete per il definitivo 2-2.

Da segnalare che Juve e Samp hanno giocato in 10 uomini parte della ripresa, per i bianconeri espulso Turco al 62′, per i blucerchiati Gregoraci a 10 minuti dalla fine poco prima del 2 2 finale.