Juventus-Giornata positiva per le 3 categorie Under (17-16 e 15) bianconere che vincono contro Lazio U17, Samp U16 e Samp 15. La Primavera batte l’Atalanta.

Una nuova vittoria in campionato per la Juventus Under 16: la squadra di Mister Bonatti ha infatti espugnato Genova battendo per 2 reti a 1 la Sampdoria. Decisive le reti nel primo tempo messe a segno da Galante e Valdesi. Non basta la rete dei padroni di casa con Pozzato nella ripresa, la Juventus porta a casa altri tre punti e consolida il primato in classifica.

TABELLINO

SAMPDORIA: Sarano, Matera, Porcù, Centazzo, Chaabti, Giorgeschi, Barba, Foresta, Polli, Pozzato, Chilafi.
A disposizione: Zorzi, Ozzano, Conti, Ansaloni, Gregorace, Buragina, Spatari, Prato, D’Addario.
Allenatore: Alessio Ambrosi.

JUVENTUS (4-3-2-1): Scaglia; Amansour (27′ st Ghiardelli), Dellavalle, Antolini, Blesio; Costanza, Doratiotto, Maressa (37′ st Ledonne); Valdesi (27′ st Turco), Hasa; Galante.
A disposizione: Daffara, Ventre, Nobile, Elefante, Pellitteri, Piras.
Allenatore: Andrea Bonatti.

Marcatori: 12′ pt Galante (J), 32′ pt Valdesi (J), 5′ st Pozzato (S).

fonte: giovanibianconeri.it