Sassuolo – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata ieri pomeriggio la gara Sassuolo-Spezia presso il Centro Sportivo “Ferrari” di Fiorano Modenese alle ore 14:30 valida per la giornata numero 5 del campionato Under 17 A-B (Girone 5).

Il Sassuolo U17 di mister Barone conquista la vittoria già nel primo tempo segnando il gol dell’1-0 con Baldari che in area non lascia scampo al portiere dello Spezia. Ci pensa Kumi al minuto 20 con un tiro dalla media distanza a raddoppiare, poi Bruno al minuto 27 sigla il tris. Il Sassuolo non si ferma, approfitta delle difficoltà dei liguri e lo stesso Baldari, a pochi minuti dalla fine primo tempo, di testa realizza il gol del 4-0.

Nella ripresa la gara ha poco da raccontare ma lo Spezia alza il baricentro e trova due gol con Pino e Mulattieri il cui calcio di punizione trafigge il portiere del Sassuolo. Iniziano anche le sostituzioni e sotto un gran caldo si aspetta solo il triplice fischio che decreta la vittoria del Sassuolo per 4 a 2 sullo Spezia.

Importante vittoria dei neroverdi di mister Barone che, dopo aver perso all’esordio contro il Bologna e vinto la seconda contro la Reggiana in casa per 2-1, (alla 3^ giornata ha riposato) nel quinto turno trova la seconda vittoria consecutiva (dopo quella di Parma per 0-1 quarta giornata) e si portano in classifica a 9 punti. Il Bologna resta a 7 ma con una gara da recuperare sul campo della Reggiana.

Lo Spezia del tecnico Vecchio, dopo aver incassato 6 gol dal Bologna, ne subisce 4 dal Sassuolo, resta con 3 punti (una gara da recuperare in casa contro la Reggiana)

Prossimo turno domenica 16 maggio (6^ giornata): big-match Sassuolo-Bologna e Parma-Spezia