SASSUOLO – UNDER 17: i neroverdi allenati da Mr. Simone Barone sono al quarto posto del girone A del campionato Under 17 serie A-B.

La Redazione di Tutto Calcio Giovanile ha selezionato le seguenti gare più belle dei neroverdi, che prima dell’interruzione del campionato Under 17 a causa dell’emergenza Coronavirus erano al quarto posto in classifica con 29 punti (in 19 partite giocate, il Sassuolo ha collezionato 8 vittorie, 5 pareggi e 6 sconfitte, con 30 goal segnati e 22 subiti).

• Sassuolo – Livorno 7-1 (22 settembre 2019 – 3a giornata)

Prima vittoria stagionale per il Sassuolo Under 17, che travolge il Livorno a San Michele per 7-1. Hanno trovato il gol ben sei giocatori diversi: doppietta per l’attaccante Salvatore Palma e goal di Giordano, Ferrara, Bruno, Capogna e Pieragnolo.

• Torino – Sassuolo 1-2 (03 novembre 2019 – 8a giornata)

Sul difficile campo di Grugliasco i granata passano subito in vantaggio, ma i neroverdi reagiscono dominando il primo tempo e chiudendolo meritatamente sull’1-1 grazie al colpo di testa di Cehu. Nella seconda frazione, nonostante il forcing del Torino, a spuntarla sono ancora i ragazzi di Mr. Barone con il goal vittoria di Arcopinto.

• Fiorentina – Sassuolo 0-2 (17 novembre 2019 – 10a giornata)

Terza vittoria consecutiva per i neroverdi sul difficilissimo campo della Fiorentina: a Scandicci i 2003 di Mr. Barone vincono per 2-0 grazie ad una rete per tempo del numero 10 Alessio Arcopinto, entrambi i gol arrivati sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

• Genoa – Sassuolo 1-2 (15 dicembre 2019 – 13a giornata)

Importante vittoria in trasferta dei ragazzi di Mr. Barone che sconfiggono il Genoa per 1-2. Match in cassaforte già nel primo tempo grazie alle reti di Baldari e Biondelli; il Genoa non riesce a scalfire il muro eretto davanti a Zacchi, e  trova l’inutile 1-2 solo poco prima dei minuti di recupero.