Spal – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata questo pomeriggio alle ore 15:00, presso il Centro Sportivo “Fabbri” di Ferrara la gara Spal-Hellas Verona valida per il test-match (Categoria Under 16 A-B).

Il primo tempo si chiude 1 a 0 a favore della Spal di mister Rivalta grazie al gol di Longoni che vede il portiere in uscita con la palla al piede, gliela ruba e a porta vuota insacca.

Nella ripresa scambio Longoni-Deme Abdou-Longoni e quest’ultimo serve un ottimo assist per Angeletti e arriva il gol del 2-0. La Spal insiste e al 56′ con il subentrato Marchioro effettua un assist in diagonale verso Longoni che “inventa” uno scavetto al portiere in uscita, palla sulla traversa e termina in fondo al sacco.

Nel finale l’Hellas Verona di mister Saviolo accorcia le distanze grazie ad un calcio di rigore trasformato al 72′ da Basilisco.

Ottima prova quindi da parte della Spal Under 16 che dimostra ancora una volta di avere in rosa tantissimi giovani di talento trascinati oggi da un ottimo Longoni, n.10 degli estensi, autore di due reti e un assist. Gli scaligeri hanno tenuto un tempo, poi nella ripresa, pur con ottime trame di gioco offerte in campo, hanno subito altre due reti