Spal – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Nel Test Match categoria Under 16 A-B si è giocato oggi pomeriggio alle ore 16:00 la gara Spal-Pordenone presso il Centro Sportivo “Fabbri” di Ferrara. Il primo tempo termina 0-0, nella ripresa, invece, si vivono le emozioni maggiori.

Il Pordenone del tecnico Geremia va in vantaggio nei primi minuti della ripresa grazie al numero 10 Martini che da fuori aria manda la palla prima sul palo e poi in gol. La Spal non si scoraggia e con Longoni, subentrato ad inizio 2° tempo, pareggia i conti: azione personale sulla fascia sinistra del n.19 ex Renate che si accentra, salta un uomo e calcia forte all’incrocio.

Passano pochi minuti e sale in cattedra anche il n.8 D’Agata nella Spal che in area mette la palla in gol indirizzandola sul secondo palo. Ancora D’Agata al 75′ regala il successo alla Spal (e il definitivo 3-1) con un tiro dai 15 metri.

Ottima prova per i ferraresi di mister Rivalta che si confermano, come al solito, squadra tosta, aggressiva e con grandi individualità. Applausi anche al Pordenone che ha resistito un tempo bloccando gli estensi sullo 0 0 segando poi il vantaggio iniziale.