SPAL – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Domenica 21 febbraio Sassuolo e Spal (categoria Under 16 A-B) sono scese in campo alle ore 11:00 presso il C.S. “Zanti” di San Michele dei Mucchietti per disputare un test-match amichevole.

Gli Under 16 della Spal, presenti dal 1° minuto con il sotto età Simonetta 2006  e allenati da mister Rivalta battono con il pesante punteggio di 3-5 i pari età neroverdi di mister Bucchioni. Il primo tempo termina 3-2 per il Sassuolo.

Al 4′ subito neroverdi in gol con Endurance Dominic Okojie, ma dopo 1 minuto Angeletti ristabilisce la parità di punteggio con un colpo di testa su cross proveniente da corner.

Il Sassuolo, sceso in campo con due classe 2006 dall’inizio,  ritorna in fase offensiva e trova il 2-1 ancora con Okojie, ma la Spal ribatte colpo su colpo e con Marchioro segna il 2-2 sfruttando un assist di Longoni.
Ci pensa Toni per i padroni di casa a segnare il nuovo vantaggio e si va a riposo sul 3-2.

Nella seconda frazione di gioco la Spal sembra una “scheggia impazzita” e prima pareggiano la sfida con l’ex Renate Longoni: il n. 10 spallino entra in area ed evita un avversario, poi con un bellissimo sinistro a giro supera il portiere sassolese.
Al 64′ ancora bomber Angeletti trova la sua seconda rete di giornata e il quarto gol per la Spal: il n. 9 spallino controlla col destro in area neroverde e con il sinistro manda la sfera in fondo al sacco.

Sul punteggio di 3-4 il Sassuolo non ci sta e prova quanto meno a riacciuffare il match, ma le sortite offensive non producono effetto, ne approfitta allora la Spal che nel finale, con un gol di Parravicini su rigore (per atterramento di Deme Serigne n. 17) chiude la contesa con il roboante punteggio di 3-5.