SPAL- UNDER 17 A-B: ECCO LE GARE PIÙ IMPORTANTI (A NOSTRO AVVISO) GIOCATE DAI 2003 DI MISTER PERINELLI IN QUESTA STAGIONE

Continua la rubrica della nostra Redazione che va alla ricerca delle gare più belle giocate dalle varie squadre giovanili. Oggi tocca alla Spal Under 17 di mister Perinelli.

Gli estensi hanno conquistato, in 20 gare giocate nel Girone B, 10 vittorie, 1 pari e 9 sconfitte, 31 le reti realizzate, 24 le subite.

1) Spal-Bologna  3-2  (22 Settembre  – 3° giornata)

La Spal non inizia bene il suo campionato in quanto alla 1° giornata perde in casa contro il Pordenone 1-2, poi pareggia a Venezia. 0-0. In 180 minuti la squadra segna solo 1 gol, ma alla 3° giornata, invece, arriva il primo scontro diretto tra Spal e Bologna e, seppur con un pizzico di sofferenza, i ferraresi vincono 3-2.

Causevic, Faggi e Capasso ribaltano lo 0-1 iniziale a favore dei felsinei, poi il Bologna riapre la sfida (3-2), ma i 3 punti restano al “Fabbri” di Ferrara…

2) Atalanta-Spal 2-1   (15 Dicembre  -13° giornata)

Che gara a Zingonia! Nonostante la sconfitta, questa gara è da ricordare per alcuni motivi: in primis l’Atalanta veniva da 12 gare consecutive vinte, poi che una trasferta sul campo degli orobici è sempre difficile da giocare, infine la Spal era anche passata in vantaggio giocando un match a viso aperto e senza paura illudendo i presenti in tribuna di fede biancazzurra…

Ma la Dea segna due reti, porta a casa il pieno successo per 2-1 e conquista la 13esima vittoria di fila….

3) Spal-Venezia 5-0    (19 Gennaio  – 15° giornata)

E’ Spal SHOW alla 15° giornata! La Spal Under 17 va a riposo già sul 3-0, nella ripresa i ferraresi segnano altre due reti fissando sul 5-0 il risultato finale. Da segnalare la grande prestazione offerta da Batanasi autore di tre reti

4) Spal-Cagliari 3-0   (16 Febbraio  – 19° giornata)

Il 16 febbraio al “Fabbri” di Ferrara arriva il Cagliari di mister Melis. Al 35′ Selleri porta in vantaggio la Spal, al 56′ Causevic raddoppia, infine al 62′ Faggi realizza il Tris di giornata. Spal che vince e si porta al 4° posto (assieme al Bologna) con 31 punti.