Spezia – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si sono giocate domenica 3 ottobre, presso il centro sportivo “Ferdeghini” di La Spezia le due gare Spezia-Monza valide per le categoria Under 15 A-B e Under 16 A-B. (2^ giornata di Campionato Girone A).

Le prime due squadre a scendere in campo sono state Spezia e Monza (categoria Under 15  alle 11:30). Il punteggio finale in Liguria tra gli aquilotti di mister Porfido e i biancorossi ospiti del tecnico Lasalandra è terminato 0-0.

Alle ore 14:00, invece, sono scese in campo le compagini (classe 2006) di Spezia e Monza Under 16. Il Monza di mister Alessandro Lupi con un gol per tempo ha regolato i pari età dello Spezia di mister Ventura. Infatti, nel primo tempo ci ha pensato Mascheroni al minuto 38 a portare in vantaggio i brianzoli, nella ripresa al minuto 52 Nenè Stephen ha fissato il punteggio sul 2-0 definitivo.