Pordenone – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata domenica 3 ottobre la gara valida per la seconda giornata (ore 15) tra Brescia e Pordenone del campionato U16 A-B presso il centro sportivo “A.Pirlo” di Flero (BS).

Gli ospiti di mister Susic vanno in vantaggio subito con un rigore di Anzolin al 10′. Al 25′ il Pordeone spreca la chance dello 0-2 con Doriatiotto. Dopo pochi minuti però ci pensa Zaia a siglare la seconda rete con un bel tiro da fuori area alla mezz’ora.

Nella ripresa i neroverdi usufruiscono di un ulteriore calcio di rigore (per fallo di mano) va Anzolin dal dischetto e si fa ipnotizzare da Fusi che lo para. Passano i minuti e il Pordenone realizza lo 0-3 con Pizzignacco grazie ad un bel tiro dal limite.

Nel finale il subentrato Moussa del Brescia realizza il gol della bandiera. Il Brescia di mister Coppini perde 1-3. Il Pordenone quindi vendica l’altra categoria neroverde (U15) che poche ore prima, al Centro Sportivo “San Filippo” di Brescia, aveva perso 3-2 (clicca qui per articolo)