Teramo – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al “Bonolis” di Pian D’Accio (Teramo) si è giocata oggi pomeriggio (12:30) la gara tra Teramo e Perugia valida per il recupero della giornata nr. 10 del Camp. Primavera 3 – Girone E -.

Tra Teramo e Perugia la sfida al 45′ si chiude sullo 0 0 con gli abruzzesi padroni di casa che chiudono le iniziative degli umbri gettandosi anche in attacco senza trovare la via del gol.

Nella ripresa arriva al 47′ il vantaggio del Teramo direttamente su calcio di rigore trasformato da Cvetkovs, ma col passar dei minuti il Perugia si sveglia nell’ultima mezz’ora, così come successo contro la Vis Pesaro.

Al 60′, infatti, il n.8 Fabri pareggia la sfida con un tiro in area che supera il portiere Di Feo. Dopo 7 minuti il n. 4 Rigen da fuori area “inventa” un bel sinistro e segna il definitivo 2 1 per il Perugia.

Nel finale da segnalare l’espulsione del portiere teramano Di Feo per fallo su un giocatore ospite lanciato a rete.

Finisce quindi 2-1 ed il Perugia sale in classifica a 28 punti (Teramo secondo a 24, Ternana e Gubbio 21).