Ternana-Paganese: alle ore 13.00 di questo pomeriggio si è giocata la gara tra i rossoverdi di mister Schenardi e i campani di Omobono.

All’ Antistadio “Giorgio Taddei” di Terni sono scese in campo quest’oggi alle 13:00 le due compagini di Ternana e Paganese per disputare la giornata nr. 17 del Campionato Under 15 Serie C (Girone D). Alla vigilia del match i campani occupavano la prima posizione con 36 punti, gli umbri la seconda con una lunghezza in meno.

Inizia la sfida e la Paganese subito si affaccia in area rossoverde. Tocca a Campanile al 4′ a calciare in porta, ma il suo diagonale termina fuori. Al 6′ Reita tenta dalla distanza un bel tiro, ma il n.1 della Ternana Morlupo si distende e para in due tempi. Al 10′ la Ternana risponde con una conclusione di Belloisi, si supera il n.1 Scippa che devia in angolo.

Al 27′ Campanile tira la sfera di poco fuori, mentre dopo pochi minuti lo stesso attaccante va via sulla sinistra e serve Salma la cui conclusione termina sulla traversa. Poco prima del duplice fischio del direttore di gara ancora Paganese pericolosa: fallo laterale a favore dei campani, palla a Campanile che si gira e tira dalla media-distanza, para in angolo il portiere Morlupo.

Nella ripresa la Ternana ha una marcia in più. Al 41′ da un rinvio del portiere Morlupo la palla arriva verso l’area di rigore avversaria, il n.11 rossoverde Bottausci si infila tra il portiere Scippa e il difensore Parisi e sigla il vantaggio per la Ternana. Al 46′, a seguito di un batti e ribatti in area campana, il n. 16 umbro Peschiaroli recupera palla e la insacca in rete con un bel diagonale.

La Paganese cerca di riaprire la sfida e si affaccia in avanti in un paio di occasioni, ma è la Ternana che chiude il match al 49′ con la rete realizzata da Monesi. Gli azzurrostellati con orgoglio si tuffano in avanti e al 66′ palla a a Salma che serve Campanile il cui tiro è parato con i piedi dal n. 1 umbro. Poco dopo ancora la Paganese si rende pericolosa: Riccio serve Campanile la cui conclusione in area si stampa sul palo esterno.

Finisce, quindi, 3-0 per la Ternana che scavalca proprio gli azzurrostellati in classifica al primo posto con 38 punti. Paganese e Teramo sono i seconda posizione con 36. Per i campani terza sconfitta consecutiva e a secco di gol da almeno 220 minuti.

Prossimo turno domenica 1 marzo (18° giornata)