Under 15 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Questa mattina, con calcio d’inizio alle ore 11.30 al Centro Sportivo “Biavati 1” di Bologna, si è giocato il Test-Match Bologna-Venezia, valido per la categoria Under 15 A-B.

Succede tutto nel primo tempo, al 25′ il Venezia passa in vantaggio con Lo Scalzo, due minuti più tardi raddoppia con Gici, al 32′ Negri accorcia le distanze  per il Bologna. Nella ripresa non ci sono reti e il match termina 2-1 per i lagunari.

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Questa mattina, con calcio d’inizio alle ore 11.30 al Centro Sportivo “Nik Word” di Bari, si è giocato il Test-Match Monopoli-Foggia, valido per la categoria Under 15 Serie C.

Nel primo tempo i padroni di casa di mister Pirrelli passano in vantaggio: corner, palla in area per Fortunato che stacca di testa e batte il portiere rossonero Di Vietri.

Nella ripresa il Foggia, guidato dal tecnico Zingarelli, colpisce la traversa interna con un tiro dalla distanza di La Porta. Insiste il Foggia con capitan Pazienza che colpisce il palo alla sinistra del portiere del Monopoli Massari. Nei minuti successivi il Monopoli trova la rete del raddoppio con Gabriele, passa la sfera a Latrofa, quest’ultimo anticipa il portiere, serve il neo entrato De Palo che insacca a porta sguarnita.

Nel finale il Foggia sbaglia un calcio di rigore con La Porta, la cui conclusione termina fuori. Il match quindi termina con il punteggio di 2-0 per i padroni di casa.