Trapani-Lecce (U17 A-B): nel Gir. C era in programma domenica 16 febbraio la gara tra siciliani e pugliesi (10:30 al “Sorrentino”).

La compagine siciliana classe 2003 allenata da mister Totò Aronica domenica mattina (ore 10:30) al centro sportivo “Sorrentino” ha superato il Lecce di mister Corsi ultimo in classifica con appena 6 punti ottenuti in 18 gare disputate.

Il punteggio finale sorride per 2-1 alla squadra granata dell’Under 17 che ha dovuto sudare non poco per avere la meglio sui pari età salentini.

Il Trapani segna l’1-0 con Spina nel primo tempo. Nel secondo tempo il Lecce pareggia con Scialanga, ma Oumar realizzato la rete che vale il successo per padroni di casa.

I 2003 di mister Salvatore Aronica salgono a 15 punti, il Lecce resta a 6. Nel prossimo turno di campionato (20° giornata – Girone C – Domenica 23 febbraio) il Lecce ospita il Pescara e il Trapani va sul campo della Juve Stabia