Ecco di seguito i risultati e i marcatori dei due match Turris-Monterosi valide per i campionati Under 15 e Under 17.

Si sono giocate questa mattina le due gare Turris-Monterosi valide per la quarta giornata del campionato Under 15 Serie C e Under 17 Serie C entrambe allo stadio “Liguori” di Torre del Greco.

La prima sfida è stata Turris-Monterosi (U15). I corallini di mister Bruno Conte hanno pareggiato 0-0 contro i laziali di mister Giannotta. Da segnalare soltanto nel primo tempo due pali della Turris con Favicchio e Mantico.

_______________________________

Si è giocata alle ore 11.00, inoltre, la gara Turris-Monterosi valida per la categoria Under 17 Serie C. Il punteggio finale è stato di 3-0 per la Turris. Il primo tempo termina 0-0, poi i campani segnano tre reti nella ripresa.

La prima con Ruocco che ribadisce in gol un precedente tiro di Casacchia respinto dal portiere del Monterosi, poi Ruocco serve Casacchia in area e quest’ultimo raddoppia, infine Ruocco riceve palla in area, spalle alla porta si gira e manda la palla sul secondo palo.

Bella vittoria dei corallini che si sbarazzano, con tre reti segnate nella ripresa, dei pari età del Monterosi Tuscia.