Lecce – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata a Cavallino (LE) presso il C.S. “Kick Off” alle ore 16:00 di questo pomeriggio la gara tra Lecce e Cosenza (Campionato Under 17) valida per il recupero della sesta giornata del Girone 8.

I salentini di mister Maragliulo vanno in vantaggio grazie a Carrozzo che anticipa il difensore e con un gol di rapina scarica in porta. Poco dopo la squadra di casa colpisce una traversa con Milli andando vicina al 2-0. Il Cosenza a fine primo tempo con Lacanna trova il gol del pareggio con un tiro che prima si stampa sulla traversa interna poi entra in rete.

Nella ripresa il Lecce con Daka realizza il gol del nuovo vantaggio con un tiro ad incrociare. Il Cosenza reagisce bene e non sta a guardare giocando un’ottima ripresa ma il gol del pari non arriva

I giallorossi conquistano 3 punti fondamentali e agganciano il Crotone a 18 al 1° posto.

Il Crotone deve giocare contro il Cosenza il recupero e domenica 13 giugno riposa. Il Lecce invece deve affrontare la Reggina in Calabria nell’ultimo turno.