UDINESE – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

TUTTO SU UDINESE-BRESCIA 2-1 (Primavera 2) – Girone A  – 15^ giornata-

Giocata sabato 27 marzo ore 15:00  al Comunale di Fagagna (Ud)

Al 2′ corner per l’Udinese, palla che arriva a Battistella il cui tiro è deviato in angolo dal n.1 bresciano Rovelli. Al 4′ Ianesi per i bianconeri serve Micin che tira dal limite parato in angolo ancora da Rovelli. Al 6′ Battistella perde palla sulla trequarti nel tentativo di recuperare commette fallo sull’attaccante, punizione dal limite del Brescia senza esito favorevole per le Rondinelle.

Al minuto 11 tiro-cross di Basha parato sul palo dal portiere del Brescia.  Al 15′ gran tiro ancora di Basha parato in angolo. Al 18′ palla per Battistella tiro rasoterra parato in angolo. Risponde il Brescia con l’attaccante Canciani il cui tiro dal limite è deviato in corner da Carnelos.

Al 30′ tocca a Bianchetti del Brescia ma la sua conclusione termina alta con Carnelos in uscita.
Al 36′ punizione per il Brescia colpo di testa di Bianchetti e traversa piena, poi ci provano gli ospiti ancora sulla ribattuta ma senza impensierire la retroguardia dei friulani.
Al minuto 38 Ianesi entra in area, serve la sfera a Micin il cui tiro d’esterno si stampa sulla traversa

Al 41′ recupera palla Micin, passaggio per Battistella che dai 25 metri circa tira, intervento difettoso del portiere del Brescia e palla che entra in rete: UDINESE 1  BRESCIA 0. Termina il primo tempo una gara giocata a viso aperto dalle due squadre in cui l’Udinese ha iniziato decisamente meglio, nella seconda parte è venuto fuori il Brescia. Colpite due traverse (una per parte).

Nel secondo tempo al 46′ scappa via Bianchetti del Brescia, lo mette giù Fedrizzi e l’arbitro assegna una punizione al Brescia ammonendo il bianconero Al 47′ scambio in area Ianesi-Micin-Ianesi e tiro di quest’ultimo con parata in angolo del portiere in uscita.

Al 50′ cross per Battistella, tiro al volo in area e clamorosa respinta di tacco sulla linea in angolo di Verzeni. Al 52′ Micin si incunea tra i difensori e dal limite colpisce il palo: Udinese che sfiora il raddoppio Minuto 54: angolo per l’Udinese, palla che arriva a Basha bravo di testa a realizzare il 2-0

Al minuto 55 Ianesi steso da Boafo che viene ammonito. Al 61′ Boafo libero sulla destra crossa in area x Riccardo Canciani che riapre la partita: UDINESE 2 – BRESCIA 1

Al 75′ palla per Pafundi che entra in area e tira debolmente sul portiere Minuto 81: punizione dal limite del Brescia e parata in angolo di Carnelos. Al 90′ recupera palla Pinzi che lancia il bianconero Garbero, subentrato pochi minuti prima, che in area tira e colpisce un clamoroso palo!!

Al 92′ tentativo del Brescia, palla di poco alta, al 93′ il bianconero Pinzi lanciato in area serve la sfera a Micin che tira alto.

Dopo 5 minuti di recupero termina la sfida con l’Udinese del tecnico Moras che batte 2-1 il Brescia del tecnico Aragolaza.
Il match nel secondo tempo ha prodotto meno occasioni con i ritmi che sono stati più blandi. Vittoria comunque meritata dell’Udinese che colpisce due pali nel secondo tempo ribadendo una maggiore qualità nel gioco a centrocampo.

In classifica i friulani salgono a 17 il Brescia resta a 22.