UDINESE – TUTTO CALCIO GIOVANILE SI OCCUPA DELLE CATEGORIE NAZIONALI UNDER 15, 16, 17, 18 (A-B E LEGA PRO), PRIMAVERA 1, 2 E 3.

Oggi si è giocata alle ore 15 Udinese-Venezia, al comunale di Fagagna (UD), valida per il campionato Primavera 2 girone A.

Al 10′ Venezia in vantaggio con il gol di Abubakar che riceve un lancio rasoterra e batte il portiere friulano. Al 40′ Ferla pareggia per l’Udinese su cross di Rossitto. Prima della fine del primo tempo Peresin viene atterrato in area: calcio di rigore. Lo stesso giocatore del Venezia si incarica della battuta e fa 2-1. Squadre a riposo con il parziale in favore degli ospiti.

Nella ripresa, dopo i primi dieci minuti equilibrati, piove sul bagnato per il tecnico Moras che vede la sua squadra rimanere in 10 uomini per l’espulsione di Ferla al 60′ per doppia ammonizione. Nonostante l’inferiorità numerica i padroni di casa arrivano al pareggio grazie al gol di Basha, dopo un bel tiro respinto di Garbero. Il Venezia, al minuto 80′, colpisce una clamorosa traversa con Candic. Nel finale l’Udinese, incredibilmente, si porta in vantaggio con Battistella grazie ad un tiro che termina all’incrocio.

Risultato finale 3-2. Grande prova di spirito di squadra da parte dei padroni di casa che portano a casa un importantissimo risultato.