Under 16 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si sono giocate tra sabato 22 e domenica 23 maggio diversi test match delle categorie Under 15 e 16.

Si è disputata ieri al “Delfino Center” di Pescara, la gara tra Pescara e Lazio (ore 12:00 Test-Match categoria Under 15).

Il primo tempo finisce 0-0. Nella ripresa le aquile vanno in vantaggio con Serra al minuto 50. Dieci minuti dopo il Pescara trova il pareggio con Paolocci, termina quindi con il punteggio di 1-1 la gara tra la Lazio di mister Gonini e il Pescara di mister D’Ulisse.

______________________________________________________

Al “Celeri” di Chiavari (Ge), invece, si è disputata alle 15:00 la gara tra V.Entella e Pro Vercelli (Sabato 22 maggio Test-Match Categoria Under 16).

La V. Entella di mister Laudisi  va in vantaggio con un gol di Martorana al minuto 17, la Pro Vercelli non ci sta e trova il pareggio con Mirandoli termina cosi 1-1 la prima frazione. Nella ripresa trova il goal vittoria la squadra di casa al minuto 68 con Bellotti .

Al “Bottagisio” di Verona, invece, si è disputata alle 11.00 di questa mattina la gara tra Chievo Verona e Reggiana (Test-Match Categoria Under 15).

Il Chievo di mister Coppini nella prima frazione di gioca segna due reti in due minuti (17′ e 18′) con il numero 9 Sartori. Nella ripresa i gialloblù chiudono la pratica calando il tris con Rao, finisce 3-0 per i padroni di casa.