FIORENTINA-PESCARA – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è conclusa da poco la gara Fiorentina-Pescara, giocata al Centro Sportivo “Bozzi” di Firenze con calcio d’inizio alle ore 10.30, valida per la 4° giornata – Girone C – del campionato Under 15 A-B.

La formazione viola, guidata dal tecnico Capparella, si è imposta sul Pescara di mister D’Alesio con il risultato di 2-0.

La gara si è decisa nel primo tempo, al 5′ Fiorentina passa in vantaggio con Pellicanò, dieci minuti più tardi Fiorini firma la rete del raddoppio.

In classifica la Fiorentina sale a quota 5 punti e sorpassa il Pescara, che resta fermo con 3.

Nel prossimo turno, in programma domenica 1 novembre (salvo variazioni) la Fiorentina andrà in Calabria per affrontare il Cosenza, il Pescara riceverà il Napoli.