Monza- Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al centro sportivo “Mira” di Valmarana (Ve) il Venezia di mister Zulian ha ospitato ieri pomeriggio alle ore 14:00 i pari età del Monza di mister Palladino per dar vita alla giornata numero 3 del campionato nazionale Under 16 A-B.

Il primo tempo si conclude con il Monza avanti addirittura 4-0, ma nei primi venti minuti regna abbastanza equilibrio con il risultato che non si schioda dallo 0-0. Tra il 22′ e il 28′ però i brianzoli segnano ben quattro gol con Zini, Scarabelli, ancora Zini e Capolupo.

Nella ripresa al minuto 45 ci pensa Pasini a siglare il gol del definitivo 5-0. Il Monza conquista così tre punti sul campo del Venezia e sale a 7 in classifica. I lagunari restano a 3 per effetto dell’unica vittoria ottenuta sul campo del Vicenza alla prima giornata.