Fiorentina – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Con tre reti per tempo, la Fiorentina guidata da mister Aquilani regola facilmente la “pratica” Cagliari nella quarta giornata del torneo Primavera 1 disputata ieri (sabato 17 Ottobre) al “Gino Bozzi” di Firenze.

Con questa vittoria, i viola salgono a quota 6 punti (frutto di 2 vittorie e 2 sconfitte) mentre i sardi allenati da mister Agostini non riescono nell’obiettivo di ottenere la prima vittoria della stagione, partita finora decisamente in sordina, e rimangono in fondo alla classifica con 1 solo punto ottenuto in 4 giornate.

I ragazzi di Aquilani dominano entrambe le frazioni di gioco; nel primo tempo apre subito le marcature Pierozzi, abile a trafiggere l’estremo difensore sardo D’Aniello; la debole reazione sarda non produce effetti concreti, e sono ancora i viola ad andare in rete con una doppietta di Spalluto al minuto 14 e al minuto 40.

Nella ripresa, i viola suonano lo stesso spartito, e i sardi rimangono ad “ascoltare”; l’espulsione di D’Aniello al minuto 47 non può che peggiorare le cose, ed infatti dopo questo decisivo episodio arrivano altri tre gol dei padroni di casa: Fiorini su rigore, Montiel e Bianco portano il punteggio finale a un 6-0 tennistico che rilancia le ambizioni viola e affossa quelle dei sardi, evidentemente mai scesi davvero in campo in questa difficile trasferta.

Nel prossimo turno, in programma da calendario Cagliari-Inter ed Empoli-Fiorentina.