UNDER 15 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17 (A-B e Lega Pro), Berretti, Primavera 1 e Primavera 2.

Di seguito un breve resoconto sulle gare del Girone A dell’Under 15 A-B.

Sono 19 le reti segnate nel Girone con tutte vittorie interne ad eccezione di Torino-Spezia (1-1)

La Cremonese batte la Sampdoria rifilandole un bel tris di reti. Primi 3 punti per i grigiorossi che domenica 4 ottobre non sono scesi in campo in quanto Spezia-Cremonese è stata rinviata. Il Pisa ha osservato un turno di riposo e resta a 3 punti in classifica dopo la bella vittoria ottenuta all’esordio per 4-1 in casa contro il Torino.

Lazio – Juventus non si è disputata, mentre il Parma ha surclassato la Virtus Entella per 7-0. Al campo sportivo di Noceto (Pr) i ducali di mister Imbaglione chiudono il primo tempo 3-0 (reti di Cardinali, Arcucci e Castaldo), nella ripresa ancora Cardinali, poi Elia, Legati e nel finale Erasmus portano il punteggio sul definitivo 7-0. Per i liguri sono 10 le reti subite in questi primi 140 minuti (peggior difesa del girone A), il Parma ha il miglior attacco (7).

Il Genoa al campo “Begato 9” batte il Bologna del tecnico Morara (clicca qui) e sale a 6 punti dopo il successo estreno pr 1-3 ottenuto sul campo dell’Entella alla prima giornata.

Il Torino non riesce ad andare oltre il pari in casa contro lo Spezia (clicca qui)

In Emilia il derby tra Sassuolo e Reggiana giocato al campo “Corradini” di Villalunga di Casalgrande va ai neroverdi del tecnico Cris Gilioli che battono 3-2 i granata grazie anche a Michael Petito, autore di una tripletta.

Domenica 18 ottobre è in programma la 3^ giornata (riposa il Sassuolo) e i big-match in programma sono Bologna-Parma e Samp-Torino.