Chievo-Hellas Verona: alle ore 11:00 di questa mattina si è giocata la gara tra Chievo ed Hellas Verona valida per la giornata nr. 17 del Camp. U15 A-B

Incredibile Chievo Under 15 al “Bottagisio Sport Center” di Verona. I 2005 di mister Chimento subiscono due reti nei primi 25 minuti di gioco, poi ribaltano il match superando i “cugini” dell’Hellas Verona per 3-2!

La gara inizia alle 11:00 e alle 11:08 l’Hellas di mister Saviolo va già in vantaggio con il solito implacabile n.11 Valenti: palla filtrante per lo scaligero che in area col sinistro supera il n.1 Zouaghi del Chievo.

Al 27′ ancora Valenti, trovatosi davanti al portiere, lo spiazza e porta l’Hellas sullo 0-2 al “Bottagisio”!

Il Chievo non ci sta, col passar dei minuti alza il baricentro e segna il gol che regala almeno una speranza di rimonta: calcio d’angolo per i clivensi, palla in area e Bovo insacca.

chievo

Nella ripresa il Chievo continua a spingere e trova addirittura il pareggio, sempre con Bovo bravo a finalizzare una ripartenza gialloblù.

Nel finale succede di tutto: Valenti dell’Hellas colpisce una traversa, il Chievo segna il gol del definitivo 3-2 su rigore con Garnero, viene poi espulso il n. 5 delll’Hellas Marchesini a pochissimi minuti dal triplice fischio finale dell’arbitro. Nelle ultime battute di gioco non arriva il pari da parte degli ospiti, il Chievo resiste e festeggia per 3 punti d’oro conquistati contro l’Hellas nel derby veneto.