Monza – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17 (A-B e Lega Pro), Berretti, Primavera 1 e Primavera 2.

Si è giocata quest’oggi alle ore 11:00 al Comunale di Biassono la 2a giornata del girone B del torneo Under 15 A-B tra i padroni di casa del Monza di mister Palladino e il Chievo Verona allenato da mister Coppini.

Il primo tempo finisce a reti bianche con le due formazioni piuttosto impegnate a studiare le posizioni in campo.

Nella ripresa il goal della vittoria dei padroni di casa arriva al 48′ con D’Alpaos. Da segnalare per il Monza anche un palo colpito da Nenè, subentrato nella ripresa.

Con questa vittoria, i brianzoli salgono a quota 4 punti in classifica, mentre i veneti restano a zero punti dopo 2 sconfitte consecutive.

Prossimo turno, Venezia-Monza e Brescia-Chievo.