Bologna – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Se si è giocata oggi pomeriggio alle ore 15:30 presso il Centro Sportivo “Cavina 1” di Bologna la gara test-match Categoria Under 15 tra Bologna e Atalanta.

Il primo tempo termina 1 a 0 per i bergamaschi di mister Gambirasio che vanno in vantaggio con Mencaragua: contropiede dell’Atalanta che scatta sulla parte sinistra palla in mezzo ed il n. 8 nerazzurro infila il portiere rossoblù Verardi nonostante il tentativo di Zilio non riuscito sulla linea per evitare il gol.

Nella ripresa il Bologna si esalta e gioca decisamente meglio. Nei primi minuti l’ex Cesena Ravaglioli su rigore pareggia la sfida, decretato dall’arbitro per precedente fallo su Di Vona. Passano i minuti e il Bologna continua ad attaccare alla ricerca del vantaggio e lo trova nella parte finale della gara: lancio di Gattor per Lai che scatta, palla in mezzo perfetta per Di Vona il cui pallonetto non lascia scampo al portiere bergamasco.

Finisce 2 a 1 per il Bologna un Test Match molto interessante giocato quest’oggi da due ottime squadre e complimenti al Bologna U15 di mister Morara che ha saputo, nella ripresa, ribaltare il match mostrando i muscoli a un avversario sulla carta molto forte e di tutto rispetto.