Teramo – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Oggi si è giocata alle ore 12:30, al centro sportivo di “Santa Maria Dell’Arzilla” di Pesaro, la gara tra Fano e Teramo valida per la tredicesima giornata del Campionato Primavera 3 (Girone E). Il primo tempo è completamente a favore dei ragazzi di mister Rondina grazie alle reti di Serges (al 6′) e Brocca (al 30′).

Nella ripresa però gli ospiti si svegliano. Al 55′ Corsini accorcia e al 60′ Persiani pareggia i conti. I padroni di casa non ci stanno e realizzano con Falasconi la rete del 3-2. Il Teramo però realizza il nuovo pareggio con Tirabassi al 67′.

teramo

Tra il 70′ e il 73‘ il Teramo mette tra se ed i suoi avversari due gol grazie alle reti di Lombardi e del solito Persiani. Grande rimonta quindi effettuata dai ragazzi di mister Stella che si aggiudicano questo incontro con il risultato di 3-5.

Da segnalare che il Teramo era sceso, dal primo minuto, in campo con Surricchio (2006) e Ferroni (2004). Per il Fano invece, dall’inizio, c’erano un classe 2004 e un 2005.