Under 15 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata oggi alle 15:30 la gara tra Bologna e Juventus (Under 15 A-B Test-Match)

Il primo tempo termina 1-0 per i rossoblù del tecnico Morara. La gara è equilibrata, molto bella con il Bologna che passa in vantaggio al 32′: lancio lungo di Zilio che “pesca” perfettamente Ravaglioli, quest’ultimo a tu per tu con il portiere piemontese non sbaglia portando i suoi sull’1-0.

Nella ripresa la Juve perviene al pareggio: calcio d’angolo per i piemontesi, palla in area ed il terzino destro nr. 2 Ventre con un tap-in sotto porta manda la sfera in fondo al sacco deviata da Camiciottoli degli emiliani. Finisce 1-1 il match giocato tra due buone squadre che hanno dato vita quest’oggi ad ottime trame di gioco.

Da segnalare l’espulsione per proteste sia all’indirizzo di Grabbi, tecnico della Juventus che al suo vice