Under 15 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17 (A-B e Lega Pro), Berretti, Primavera 1 e Primavera 2.

Al “Rubini” di Podenzano (Pc) si è giocata questa mattina alle 11:00 la gara tra Piacenza e San Marino valida per la 2° giornata del Campionato Under 15 Serie C (Girone C). La gara è stata decisa da una rete segnata nel primo tempo dagli ospiti: da una punizione battuta dalla trequarti, palla in area e di testa Vernazzaro supera il n. 1 piacentino Schettino.

Nella ripresa la gara resta combattuta, il Piacenza di mister Giacobone crea qualche occasione da rete ma nulla di importante e al triplice fischio esulta la compagine di mister Magnani che espugna il centro sportivo Podenzano.