Ambrogio – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17 (A-B e Lega Pro), Berretti, Primavera 1 e Primavera 2.

Dopo 2 giornate nel campionato Under 15 A-B (Girone C) possiamo già annoverare anche il Crotone nella lista delle compagini pronte a diventare “macchine da gol”. Infatti i classe 2006 pitagorici del tecnico Laratta, dopo 140 minuti di gioco, hanno perso a Pescara la prima gara, ma segnando 3 reti (4-3 per gli adriatici) e quest’oggi, nel match valido per l’anticipo della 2° giornata (ore 12:00 al “Baffa” di Cotronei (KR)) hanno superato il Cosenza Under 15 in un derby molto sentito e spettacolare.

E sugli scudi (clicca qui per articolo) nel “Derby di Calabria” da segnalare c’è Gabriel Ambrogio, classe 2006 acquistato quest’anno dal club pitagorico che gioca in serie A, autore di due reti al Cosenza e altre due nella trasferta persa a Pescara. Niente male come avvio e per lui sono ora 4 le reti segnate in 2 gare.

Al “Baffa” al 15′ del p. tempo i padroni di casa del Crotone si portano in vantaggio: Francesco Greco (autore del momentaneo vantaggio per 3-2 sei giorni fa sul campo del Pescara) in area tira e grazie anche ad una leggera deviazione di un difensore dei Lupi la palla va in rete. Al 31′ arriva il pari del Cosenza del tecnico Belmonte con Falbo bravo ad entrare in area avversaria e di piatto mette la palla in fondo al sacco alla destra del portiere Gabriele Gentile, giunto in casa Crotone dalla Roma proprio quest’anno.

Ad inizio ripresa sale in cattedra Ambrogio.

Infatti, l’ex Catanzaro U14 e “Kennedy Catanzaro” al 40′ da fuori area “inventa” un tiro bellissimo che si infila all’incrocio: Crotone 2 – Cosenza 1 (clicca qui per articolo).

Passano i minuti, i padroni di casa aumentano il ritmo in attacco e segnano anche il 3-1: Ambrogio salta un paio di avversari e dal limite con un tiro ad incrociare manda la palla in gol!

Arriva poco dopo anche il 4-1: ancora Ambrogio dalla destra mette in mezzo per Marrone che in area cosentina non sbaglia!

Termina, quindi, un derby che vede il Crotone rifilare 4 gol al Cosenza. I pitagorici salgono a 3 punti e nel prossimo turno giocheranno sul campo del Lecce, i rossoblù dal canto loro ospiteranno la Reggina e restano a 0 punti (ma alla prima Cosenza-Ascoli è stata rinviata).