UNDER 15 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata questa mattina alle ore 11:00 presso il Centro Sportivo “Ex FIGC” di Foggia la gara Foggia-Turris, valida per la giornata numero cinque del campionato Under 15 serie C (girone E).

La Turris di Mister Pedalino ha vinto 2 a 0 sul campo dei satanelli. Nel primo tempo la Turris va in vantaggio su un rigore trasformato da Di Guida. Nella ripresa la compagine campana raddoppia: palla filtrante per il numero 9 Di Biase che in area non sbaglia. Per la Turris sono 3 punti importanti conquistati sul campo dei pugliesi. I corallini salgono a 8 punti, infatti, il Foggia resta a 8.

Alle ore 14:30, invece, si è giocata la gara AZ Picerno-Campobasso presso il centro sportivo “Facella Ferdinan” di Balvano (Pz), valida per la quinta giornata del campionato Under 15 Serie C. Il Campobasso va in vantaggio al minuto 19: Mesisca dalla fascia inventa un bel cross al centro per Antinucci che riceve palla, evita due avversari e mette la palla sul primo palo. Il primo tempo si chiude quindi 0 a 1.

Nella ripresa i molisani di mister Simonetti dilagano: al 19′ Nigro con un colpo di testa, dopo un batti e ribatti in area, segna sfruttando una bella azione sulla destra di Lubrano. Al 19′ Caruso, dopo un assist di Mercuri dalla sinistra, in tap-in non sbaglia. Ancora lupi in attacco e al 32′ Lubrano sigla il poker: ottima azione di Valiante sulla fascia, palla al centro per Lubrano che la mette sotto la traversa. Nel finale Lubrano realizza su rigore il gol del definitivo 0 5.

Lupi che salgono in classifica a 9 punti in zona play off, il Picerno di mister Cavasoli resta a 1.