Cavese- L’Under 15 di mister Landri vince col roboante punteggio di 6-1 la gara nelle Marche contro la Fermna (12° giornata di campionato)

Al Postacchini di Capodarco di Fermo si è giocata alle 12:00 la gara Fermana-Cavese

Al 3′ la Cavese è già in vantaggio: calcio d’angolo dei metelliani, palla in area e il difensore di Quarto Flegreo (ex Capua) Coppola la mette di testa in rete. La Cavese gioca sul velluto e con Senatore raddoppia, poi Lombardi sigla il 3-0. Prima della fine del primo tempo la Fermana accorcia le distanze con Pesaresi.

Nella ripresa il pallino del gioco resta in mano alla Cavese che realizza il poker con Senatore (doppietta per lui), poi prima Sabba, poi Vessichelli fissano il punteggio sul definitivo 1-6.

Gara, quindi, vinta in scioltezza dalla Cavese U15 di mister Landri nonostante i marchigiani, alla vigilia del match, fossero a -2 dai campani.

Prossimo turno 13° giornata (Domenica 19 gennaio)