Az Picerno-Monopoli (Under 15 Serie C): la classe 2005 di mister Mimmo Uva ha ospitato quest’oggi i pari età del Monopoli del tecnico Domenico Biasi.

Stadio “Donato Curcio” di Picerno calcio d’inizio ore 12:15

Un Monopoli Under 15 coriaceo e con un grande cuore batte in trasferta, seppur in 55 minuti in 10 uomini, l’Az Picerno nel match valido per la giornata n. 12 del Campionato Under 15 Serie C (Girone E).

Al 7′ Monopoli pericoloso: Vallarelli serve Sacino che si invola verso l’area lucana ma calcia debole e Sabia para senza problemi. Al 12′ Rusciano per i padroni di casa dai 25 metri ci prova para Piarulli. Dopo pochissimi minuti il Monopoli resta in 10 uomini per l’espulsione subita dal portiere Piarulli:  a seguito di una ostruzione di un avversario Piarulli lo allontana commettendo fallo di reazione e l’arbitro lo espelle assegnando un rigore ai lucani. Il n. 7 Alex Scaringi trasforma spiazzando il neo-entrato Pavone.

Al 18′ Vallarelli con un pallonetto serve Sacino che in area solo non sbaglia:  è il pareggio del Monopoli!

Al 25′ una punizione di Vallarelli non spaventa il n.1 Sabia, mentre nel finale del 1° tempo Martinelli per i lucani tira dai 30 metri, smanaccia Pavone.

Nella ripresa al 41′ il Monopoli insiste con Sacino: scatta sulla fascia, serve la palla rasoterra per Vallarelli la cui conclusione termina sul palo! Al 44′ ci prova Sacino, ma para Sabia. Al 50′ Maino, su assist di Sacino, realizza il vantaggio per i pugliesi.

Al 56′ Martorano per il Picerno tenta la botta, para Pavone. Tocca poco dopo al Monopoli attaccare e Bottalico serve Sacino che va sulla fascia, cross al centro per Vallarelli ed è 3-1 biancoverde!

Nel finale la manovra offensiva del Monopoli, seppur sempre in inferiorità numerica, non si placa e arriva il 4-1 con Maino bravo a saltare due uomini, entrare in area lucana e con un tiro ad incrociare sul secondo palo supera Sabia.