UNDER 16 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata ieri pomeriggio alle ore 15.00 presso il centro sportivo “Ceroni” di Grisignano di Zocco (Vi) la gara Vicenza-Atalanta valida per la giornata numero 2 del campionato Under 16 A-B.

Subito l’Atalanta di mister Lorenzi va in vantaggio al minuto 3 con il numero 7 Arrigoni che approfitta di un errore difensivo del Vicenza e porta i bergamaschi classe 2006 in vantaggio. Al minuto 13 direttamente da calcio d’angolo segna Zonta, numero 5 del Vicenza classe 2007, con una parabola alta che si insacca alle spalle del portiere sul secondo palo. Al 38′ i ragazzi di mister Stevanin vanno addirittura sul 2 a 1 con il numero 8 Pallaro che riceve palla da destra e con un rasoterra di sinistra, aiutato anche da una deviazione di un difensore dell’Atalanta, insacca.

Finisce 2 a 1 il primo tempo.

Nella ripresa il Vicenza insiste con il numero 9 Tonin che colpisce una traversa. Nel finale l’Atalanta esce fuori e non solo pareggia con il numero 20 subentrato Ndongue in contropiede, ma nelle ultimissime battute colpisce anche una traversa.

Termina 2 a 2 una bellissima gara tra Vicenza e Atalanta e appuntamento al prossimo turno.