Under 16 A-B: si è  giocata quest’oggi alle ore 15:00 l’attesissima gara tra il Bologna del tecnico Biavati e l’Atalanta di mister Fioretti (Girone B).

L’Atalanta Under 16 capolista cade in casa a sorpresa contro i pari età del Bologna ma resta solitaria al comando. Per i felsinei 3 punti d’oro e terzo posto in classifica

Il primo tempo termina 1-1. Va in vantaggio l’Atalanta con un colpo di testa di Guerini che raccoglie un bell’assist su punizione di un compagno.

Il Bologna reagisce e con Casadei pareggia su punizione.

Nella ripresa ancora Casadei va in gol stavolta su rigore, poi i bergamaschi pareggiano con Ndour Cher con un altro  rigore assegnato dal direttore di gara.

Passano i minuti e il Bologna di mister Biavati insiste trovando prima il palo con un colpo di testa di Anatriello, poi il gol vittoria di Busato che dal limite non perdona!

Bella ed entusiasmante vittoria quindi ottenuta dai 2004 emiliani che salgono in classifica a 33 al terzo posto, la DEA resta prima con 38.