Fiorentina – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è disputata oggi alle ore 12:00 al “C.S G.Bozzi” di Firenze la quarta giornata del torneo Under 16 A-B (girone C) tra la Fiorentina di mister Galloppa e il Pescara di mister Sansovino.

Partita equilibrata e molto corretta (solo 2 ammoniti in tutto il match), con diversi capovolgimenti di fronte. Il goal della vittoria da parte del Delfino arriva al minuto 3 della seconda frazione di gioco e porta la firma del n.4 Diabate, abile a trafiggere il portiere avversario.

Nonostante i 5 minuti di recupero assegnati dall’arbitro, la Fiorentina non riesce a raggiungere il pari e il match si chiude con il colpaccio da parte degli ospiti, che salgono a quota 7 punti, momentaneamente in testa alla classifica. I ragazzi di Galloppa, invece, subiscono la seconda sconfitta e rimangono con 6 punti.

Nel prossimo turno, i biancazzurri ospiteranno il Napoli, mentre i viola andranno in trasferta a Cosenza.