Agrimi – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Colpo del Lecce Under 16 che questo pomeriggio alle ore 12:30 al centro sportivo “Sant’Agata 3” di Reggio Calabria ha battuto i pari età della Reggina col punteggio di 0-1.

(4° giornata Camp. Under 16 A-B – Girone C-)

I giallorossi di mister Schipa, infatti, sono riusciti a segnare con il solito Agrimi (già in gol 7 giorni fa contro il Crotone) la rete del successo la cui conclusione, su ottimo assist del terzino Orfano, non ha lasciato scampo al n. 1 avversario amaranto.

Poco dopo il vantaggio, sempre nel primo tempo, i salentini hanno sprecato il raddoppio in quanto Mastrapasqua ha sbagliato il rigore che avrebbe potuto portare al raddoppio mandando la sfera sul palo.

La Reggina nella ripresa cha cercato con tutte le forze di raggiungere il pari, ma il punteggio non è cambiato.

Successo importante del Lecce U16 che si porta in classifica a 6 punti, i calabresi restano a 1. Ricordiamo che entrambe le compagini (tra gare rinviate e turni di riposo) hanno disputato finora solo 2 gare in campionato