Under 16 A-B: Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Dopo 160 minuti di gioco ecco un breve resoconto sul Girone B del Camp. Nazionale Under 16 A-B.

Il derby della Madonnina lo vince l’Inter capace di segnare 2 reti ai pari età del Milan nell’anticipo giocatosi sabato 10 ottobre (clicca qui). I nerazzurri di mister Tiziano Polenghi salgono a 6 punti dopo lo 0-4 rifilato all’Hellas Verona la scorsa settimana.

Proprio la gara Atalanta-Hellas è stata rinviata a data da destinarsi con le due squadre che restano rispettivamente a 3 e 0 punti.

Che successo del Vicenza U16! I biancorossi di mister Bistore battono 2-1 in Sardegna il Cagliari del tecnica Idda con le reti di Mion (doppietta). Il Vicenza sale a 4, i sardi restano a 0 in quanto hanno perso all’esordio 3-1 sul campo dell’Udinese.

Il Chievo perde alla 1° giornata in casa, poi va sul campo del Monza e vince 4-2 (clicca qui). Grande prestazione dei ragazzi del tecnico Baiocchi che dimenticano la sconfitta contro il Pordenone e ottengono 3 punti d’oro. I brianzoli invece del tecnico Abbate restano a 1 per effetto del pareggio interno contro la Spal all’esordio.

Un gol per tempo e la Spal del tecnico Rivalta batte il Venezia in Veneto. Infatti, prima ci pensa Simonetta ad aprire le danze in casa estense, poi Longoni raddoppia nella ripresa e i ferraresi salgono a 4 punti in classifica. Il Venezia di mister Saccon resta a 1.

Tra Cittadella e Udinese è 0-0. Il Brescia espugna Pordenone 3-2: in gol per le Rondinelle Kasa, Pandini e Grossi.