Sampdoria – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17 (A-B e Lega Pro), Berretti, Primavera 1 e 2.

Allo stadio “Arvedi” di Cremona i padroni di casa dell’Under 16 A-B grigiorossa segnano la rete in avvio del vantaggio, ma poi si fanno rimontare e superare dai blucerchiati del tecnico Alessi

calcio d’inizio ore 15:00 – domenica 11 ottobre – 2° giornata Camp. Under 16 A-B (Girone A)

Nel primo quarto d’ora tra le due squadre regna l’equilibrio in campo, poi al 15’ passa in vantaggio la Cremonese: calcio di punizione, palla in area, si accende una breve mischia e ne approfitta Gianluca Concari con una zampata che risulta vincente.

La Samp accusa il colpo, ma col passar dei minuti si riprende e nelle ultimissime battute del primo tempo, su bella verticalizzazione di Gallucci ci pensa l’ex Catania Kevin Leone ad insaccare in rete la palla che vale l’1-1. momentaneo.

Nel secondo tempo la Samp cambia marcia e gioca meglio andando spesso alla ricerca del vantaggio.
Il 2-1 lo sfiora l’ex Napoli Valisena al 60’ che dal limite lascia partire un gran tiro che si stampa sull’incrocio dei pali.
Gli ospiti insistono, la Cremonese del tecnico Morlacchi non sta a guardare neanche, ma i 3 punti vanno alla Samp che segna il gol della vittoria proprio allo scadere: scende sulla fascia destra Paccagnini, cross in area e ancora Leone di testa realizza il definitivo 2-1.

In classifica la Cremonese resta a 0 (1 gara da recuperare), la Samp sale a 3 (da recuperare 1 gara)

Prossimo turno domenica 18 ottobre (3° giornata): Juve Cremonese e Sampdoria-Torino