Brescia – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17 (A-B e Lega Pro), Berretti, Primavera 1 e Primavera 2.

Al centro sportivo di Flero (Bs) si è giocata ieri pomeriggio alle 15:00 la gara tra Brescia e Vicenza, valida per la terza giornata del Camp. Nazionale Under 17 A-B (Girone A).

Nel turno precedente i biancorossi di mister Belardinelli avevano battuto 2-1 in casa l’Hellas Verona, mentre il Brescia aveva perso 3-0 sul campo del Milan.

Tra Brescia e Vicenza il primo tempo termina 0-0 con le due squadre che creano occasioni ma regna l’equilibrio. Nella ripresa si vivono le emozioni migliori. Infatti, prima le Rondinelle passano in vantaggio con Fogliata che al 52′ da fuori area manda la palla in fondo al sacco, poi Mancini dopo pochi minuti segna il gol del pari su rigore. Ancora il 2004 Mancini colpisce un palo, i bresciani provano nel finale a conquistare i 3 punti, ma la difesa iberica fa buona guardia.

Un punto a testa e nel prossimo turno il Vicenza ospiterà il Milan, le Rondinelle di mister Carli, invece, saranno ospiti in Sardegna sul campo del Cagliari.