Under 16 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al centro sportivo “Comunale” di Biassono (Mb) ieri pomeriggio (16:30) si sono affrontate Monza e Juventus per dar vita al Test-Match categoria Under 16 A-B.

Clicca qui per Monza-Juventus Under 15 terminata 1-0

La Juventus Under 16 di mister Piero Panzanaro è riuscita a “vendicare” i 2006 bianconeri scesi in campo quasi due ore prima sullo stesso terreno di gioco e sconfitti 1-0 dal Monza U15. Clicca qui per Monza-Juventus Under 15 terminata 1-0

Il primo tempo si chiude sullo 0-0, ma nella ripresa le reti arrivano dalla panchina! Infatti, tra il 62′ e il 67′, i piemontesi piegano i pari età del Monza U16 di mister Abbate col punteggio di 2-0 grazie alle reti segnate da Anghelè su rigore, ex Sampdoria U14 due stagioni fa, e Ghibaudo. Da segnalare le ammonizioni per Zotkay e Speroni, entrambi del Monza U16.