Under 16 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Paganese e Cavese (categoria Under 16 Serie C) sono scese in campo questo tardo pomeriggio (ore 19:00) pe disputare un Test-Match amichevole al “Piccolo” di Cercola (Na).

Primi minuti di studio tra le due squadre poi la Paganese U16 del tecnico Tarantino attacca sulla sinistra due volte a cavallo tra il 6′ e 10′ del primo tempo: nella prima occasione incursione dalla sinistra di Scognamiglio, palla in mezzo e Musto calcia alto, nella seconda scappa via D’Aniello, assist per il n.10 Perlingieri il cui tiro da fuori area è alto.

Minuto 13 la Paganese va in vantaggio: tiro del n.3 Gragnaniello respinto dalla difesa ospite, va di testa D’Aniello che supera il n.1 Trotta.

Al minuto 16 la Cavese ci prova con un tiro dal limite scoccato da Ferrara, ma la palla scheggia il palo esterno alla destra di Scippa. Al minuto 21 azione che si sviluppa sulla destra con il numero 9 Romagno della Cavese che fa partire, dopo essersi destreggiato bene in area avversaria, un bel tiro su cui Scippa è pronto e para.

Poco prima della fine del primo tempo ancora metelliani pericolosi col numero 10 Vessichelli la cui punizione sbatte sulla barriera.

Nella ripresa mister Tarantino sostituisce il portiere Scippa con Esposito. Al minuto 41 dal lato sinistro ci prova Saba il cui tiro termina fuori di poco. Passano i minuti e al “Piccolo” di Cercola calano i ritmi di gioco, i due mister effettuano tante altre sostituzioni per dar spazio anche a chi aveva inizialmente preso parte al derby in panchina.

Al minuto 62 D’Aniello serve Perlingieri che restituisce palla allo stesso D’Aniello il cui colpo di testa viene parato dal portiere della Cavese Trotta.

Poco dopo la Paganese raddoppia: Borrelli serve palla da centrocampo per il numero 18 Carlo Esposito sulla sinistra, arriva al limite, serve al centro un bel pallone per il numero 17 Salma che non perdona! Paganese 2 – Cavese 0.

Ancora padroni di casa pericolosi al 73′: Borrelli da centrocampo serve palla sulla destra a Salma che entra in area da posizione defilata e in diagonale trafigge il portiere dei metelliani.

La Cavese nel finale si rende pericolosa con il numero 18 Esposito il cui tiro è parato da Esposito e con altre occasioni, tra cui una punizione dal lato destro battuta dal numero 10 della Cavese Vessichelli terminata fuori.

Al triplice fischio esulta la Paganese U16 che, ancora una volta, riesce a macinare gioco e realizzare gol contro qualsiasi avversaria. Contro la Cavese un buon contributo è arrivato anche da chi è subentrato in campo nella ripresa.

I metelliani classe 2005 di mister Pianese hanno avuto il merito di reagire dopo lo svantaggio e restare in gara fino a circa 10 minuti dalla fine, poi la doppietta di Salma ha spento qualsiasi speranza di rimonta.