Under 16 -Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

La Samp Under 16 ha ospitato quest’oggi i pari età della Virtus Entella nel Test Match in programma alle ore 12:00.

SAMPDORIA UNDER 16 A-B – VIRTUS ENTELLA UNDER 16 A-B

Campo “Riccardo GARRONE” di BOGLIASCO (GE) disputata DOMENICA 7 febbraio

La gara è abbastanza equilibrata nel primo tempo con i 22 in campo impegnati a sviluppare in campo gli schemi studiati in settimana. Sono i blucerchiati a passare in vantaggio con un gol segnato da Mane, poi la Virtus Entella pareggia su rigore e si va a riposo sul punteggio di 1-1.

Nella ripresa la Samp del tecnico Alessi col passar dei minuti inizia a macinare sempre più gioco e azioni e si porta nuovamente in vantaggio grazie a Leone, poi sale in cattedra Leonardi con una doppietta che taglia definitivamente le gambe ai biancazzurri.