Under 16 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Il Napoli Under 16 del tecnico Bevilacqua ha ospitato questa mattina alle 10:00 presso il C.S. “Kennedy” di Napoli i pari età della Juve Stabia del tecnico Lucenti.

Il primo tempo termina 1-0 per effetto del gol segnato da Lorenzo Russo (clicca qui per articolo): l’ex Quartieri Orientali si impossessa della sfera e da fuori area lascia partire un bel tiro che si infila all’angolino alla destra del portiere stabiese Balardo.

Nella ripresa arriva subito il raddoppio dei partenopei con Tortora che dai 30 metri gonfia la rete delle vespette e festeggia con i compagni il suo EUROGOL di giornata!

La Juve Stabia con orgoglio si getta in attacco e accorcia le distanze con Dello Iacono che approfitta di un errore difensivo, arriva davanti all’ex portiere del Bari Under 15 Turi e non sbaglia.

Napoli 2 – Juve Stabia 1.

I padroni di casa non ci stanno, aumentano ritmo e baricentro e col passar dei minuti realizzano il 3-1: il bomber Vilardi (clicca qui) viene atterrato in area di rigore, per l’arbitro non ci sono dubbi e indica il dischetto, dagli undici metri Solmonte segna. Le vespette trovano il “jolly” con Aprea il cui tiro dal limite col sinistro non lascia scampo al n.1 degli azzurrini.

Napoli 3 – Juve Stabia 2.

Il Napoli decide allora di prendere il largo e segna il poker: Di Lauro recupera palla sulla fascia sinistra e si invola fino al fondo, cross in mezzo e Attanasio di piede non perdona infilando il portiere stabiese. Arriva poco dopo anche il 5-2 ad opera di Riccio su assist di Solmonte.

Termina, quindi, con un successo il test match tra azzurrini e vespette con il Napoli di mister Bevilacqua che dimentica la sconfitta subita 2-1 contro la Paganese nella scorsa settimana e recupera anche validi elementi della rosa out da qualche settimana per infortuni vari.

La Juve Stabia, dal canto suo, ha lottato fino al 3-2 per poi arrendersi al cospetto di un avversario decisamente più forte sotto l’aspetto tecnico.