Torino- La classe 2004 granata perde in casa contro i pari età del’Empoli (match valido per la giornata nr. 17 di campionato – calcio d’inizio ore 14:00)

Pesante ko dell’Under 16 del Toro contro l’Empoli. I granata incassano un tris dai toscani in una gara in cui gli uomini di Fioratti sbagliano un rigore con Vaiarelli e colpiscono un palo. Il tecnico granata butta subito nella mischia il neo acquisto D’Agostino, autore di una buona prestazione e che resta in campo per un’ora.

Sono gli ospiti a passare in vantaggio con 4′ con Indrangoli, il raddoppio dopo 4′ con Ignacchiti che batte Virano con un tiro potente.  Reagisce il Toro con Bonelli ma la conclusione è fuori misura. Al 26′ i granata potrebbero riaprire la gara su rigore con Vaiarelli, ma la punta si fa ipnotizzare dal portiere ospite.

Non cambia il canovaccio della gara nella ripresa con il Toro all’arrembaggio e l’Empoli che riparte in contropiede. Al 7′ Pino che colpisce il palo a portiere battuto, mentre quattro minuti più tardi Cappelli cala il tris.

I granata cercano di reagire, ma gli ospiti si difendono con ordine fino al triplice fischio finale. Un risultato un pò troppo severo per  quello che si è visto in campo con il portiere toscano in grande spolvero, mentre  i granata hanno sciupato molto e sono stati castigati.