Under 17 A-B – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Un “pazzo” Vicenza Under 17 si porta sul 3-1 nel match disputatosi quest’oggi (4° giornata di campionato – Girone B -) contro il Milan, poi nella ripresa (come già successo contro la Spal all’esordio) si fa rimontare e superare grazie anche alle forze fresche messe in campo dal tecnico Lantignotti dei rossoneri.

Calcio d’inizio ore 15:00  presso il campo “Ceroni” di Grisignano di Zocco (Vi)

Under 17

Il Vicenza di mister Belardinelli si porta in vantaggio con Lodovici, difensore col vizio del gol (secondo in stagione) ex Albinoleffe, che di testa da corner non sbaglia la mira.

I biancorossi non si accontentano e raddoppiano grazie ad una conclusione in area scoccata da Manfredonia (anch’egli alla seconda rete stagionale). Il Milan prova a reagire e lo fa con il n. 9 Rossi che in area trafigge il n.1 vicentino Bresolin. Nel finale di primo tempo Alessio del Vicenza colpisce il palo e si va negli spogliatoi con i padroni di casa avanti 2-1.

Nella ripresa tutti si aspettano il pari del Milan, ma arriva il 3-1 del Vicenza grazie ad un penalty trasformato da Alessio. Il Milan sembra in “bambola”, ma col passar dei minuti trova le energie necessarie per accorciare con Rossi (e sono 6 in totale!) e pareggiare con il subentrato n.14 Luscetti. Prima del 3-3 rossonero ancora un legno colpito da Alessio nega il 4-2 agli iberici.

Sul 3-3, quindi, il Vicenza non tira i remi in barca e continua a giocare sfiorando la rete in un paio di frangenti, ma i lombardi, grazie ad Anane, realizzano il gol del definitivo 3-4! Annullato un gol al subentrato Boni.

Il Vicenza quasi non ci crede, si butta in avanti, ma nel finale non succede più nulla di eclatante: Al triplice fischio esulta il Milan che sale in classifica a 10 punti, il Vicenza del tecnico Belardinelli resta a 4. ma esce a testa alta ancora una volta dal campo al cospetto di avversari sulla carta decisamente più forti.