Venezia – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3

Gara combattuta tra Venezia e Spal che quest’oggi al “Biotto” di Campagna Lupia (Ve) hanno dato vita al match valido per la giornata nr. 4 del Camp. Nazionale Under 17 A-B (Girone B) – ore 15:00 calcio d’inizio –

Di fronte due squadre che finora si sono ben comportate in difesa (il Venezia) e in attacco (la Spal).

Al minuto 8 la Spal del tecnico Cristian Serpini si porta in vantaggio: azione dei ferraresi che si sviluppa sulla sinistra, esce male il portiere dei lagunari e con un pallonetto Zuberek lo supera, ma Busato nel tentativo di evitare la rete fa autogol.

Al 18′ il Venezia di mister Turato pareggia a seguito di una splendida azione: Mazzon scappa via sulla destra all’altezza del centrocampo e lancia lungo Sane Malamine, quest’ultimo arriva sul fondo e serve dietro lo stesso Mazzon, che nel frattempo aveva seguito l’azione, entra in area e fulmina il portiere Abati.  E dopo i due legni colpiti 7 giorni fa contro il Pordenone stavolta Mazzon la butta dentro!

Il primo tempo si chiude sull’1-1 con una Spal che ha supremazia territoriale e in più occasioni schiaccia il Venezia nella propria trequarti che comunque si difende bene e con ordine contenendo le offensive spalline.

Nella ripresa, esattamente al 50′, la Spal si riporta in vantaggio: il n.10 D’Andrea si libera al limite dell’area avversaria e fa partire un sinistro che non lascia scampo al n. 1 veneto Lazar.

Il Venezia insiste, non ci sta a perdere e tenta alcune sortite offensive che non trovano fortuna, la Spal argina bene il forcing finale dei padroni di casa e con merito porta a casa tre punti importanti dopo lo 0-0 casalingo di 7 giorni fa contro l’Udinese.

Al Venezia “applausi” per aver giocato una gara gagliarda e siamo certi che racconteremo altre belle prestazioni nel prossimo futuro.