Under 17 A-B – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si sono giocate questo pomeriggio due gare del Girone 4 del Camp. UNDER 17 A-B

PORDENONE-VENEZIA (ore 11:00 presso il C.S. “Assi” di Cordenons)

Pordenone-Venezia 1-1 (Under 17)
Primo tempo che termina con i lagunari di mister Turato in vantaggio 0-1. Gara abbastanza equilibrata fino alla mezz’ora, infatti al 30′ Mazzon scappa via sulla destra, salta l’uomo e di sinistro crossa sul secondo palo, arriva Camolese che da pochi passi sbaglia il tap-in toccando di suola e consentendo il recupero dei difensori. Al 45′ arriva il gol del Venezia con Camolese, che servito da Mazzon al limite, si esibisce in una serpentina, salta un paio di avversari e mette la sfera in rete.
Fine primo tempo Pordenone 0 Venezia 1

Nella seconda frazione di gioco il Pordenone spinge e al minuto 80 trova il pareggio su rigore (fallo del 17 Samadraxha), dal dischetto Zanotel non perdona!
Fasi concitate nel finale ma il risultato non cambia. Risultato finale 1-1 tra i giovani ramarri del tecnico Susic e gli arancioneverdi.

UDINESE-SPAL (ore 15:00 presso il C.S. “Concil” di Ragogna)

In Friuli, la Spal del tecnico Serpini torna al successo, dopo la sconfitta subita in casa per 0-1 nello scorso turno ad opera del Venezia, e lo fa segnando 4 reti all’Udinese di mister Massimo Mian.

Il primo tempo termina 0 a 0, poi la Spal aumenta il ritmo in fase offensiva e arrivano le reti degli estensi. Il vantaggio porta la firma del solito Luca D’Andrea, poi Zuberek Jan raddoppia. Il 3-0 lo segna Gineitis, infine con il subentrato numero 17 Parravicini il punteggio diventa 0-4. Ottima vittoria ottenuta dalla Spal, quindi, già qualificata ai Quarti di Finale e nel prossimo turno del 13 giugno osserverà un turno di riposo, mentre l’Udinese andrà sul campo del Venezia per chiudere la stagione